Вино красное полусладкое Состав винограда - 100% саперави Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,7 л. Температура подачи: 16-18°
Сочетаемость: Подойдет к мясным блюдам, блюдам на гриле, шашлыку. Гармонично дополнит мясные блюда грузинской кухни, мясные пироги.
Органолептика: Глубокий темно-рубиновый цвет с оттенком граната. В аромате ярко выражены оттенки черной смородины, вишни и сливы. Плотный сбалансированный вкус с мягкими танинами и насыщенным фруктовым послевкусием.
Терруар: Пестрота почвенного покрова виноградников полуострова Крым в совокупности с уникальным соотношением влажности и годового количества солнечных дней позволяет получать виноград необходимого качества и сахаристости.
Производство: При подготовке виноматериала используются импортные дрожжи. Технология создания вина подразумевает алкогольную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при пониженных температурах. Готовое вино разливается холодным способом. Контроль качества на всех этапах осуществляют высококлассные специалисты - химики.