Вино красное полусладкое Состав винограда - красные сорта винограда Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,75 л. Температура подачи: 16-18°
Сочетаемость: Подается к десертам и блюдам из красного мяса.
Органолептика: Цвет красно-рубиновый, фруктовые оттенки аромата с ягодными тонами и пряными нюансами. Сбалансированный округлый вкус, легкая сладость послевкусия.
Терруар: Изготовлено из винограда, выращенного на Таманском полуострове. Регион отличается большим количеством солнечных дней и влажностью, оптимальной для выращивания лучших сортов винограда, предназначенного для виноделия.
Производство: Ручной сбор урожая, мягкое прессование, алкогольная ферментация с использованием импортных дрожжей при пониженной температуре. Розлив холодным способом, позволяющим сохранить природные сортовые характеристики винограда.