Вино красное полусладкое Состав винограда - 100% саперави Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,7 л. Температура подачи: 16-18°
Сочетаемость: Идеально к блюдам на гриле: колбаскам, бараньим ребрышкам, стейкам. Также может подаваться к твердым сырам.
Органолептика: Шикарный гранатовый цвет с пурпурным отливом. Фруктовый вкус округлый, сбалансированный с характерными нотами вишни и черешни. Также ощущается ежевика и пряности. Бархатное послевкусие.
Терруар: Почвы Краснодарского края, расположенные между Черным и Азовским морями, с оптимальной влажностью и количеством солнечных дней.
Производство: Сбор винограда только при достижении определенной степени сахаристости. После сбора винограда и сортировки ягод проводится мягкое прессование, затем алкогольная ферментация и мацерация происходят в емкостях из нержавеющей стали при пониженных температурах. Фильтрация и бутилирование готового вина.