Вино белое, полусладкое Состав винограда - белые сорта винограда Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,75 л. Температура подачи: 10-12°
Сочетаемость: Идеально сочетается с овощами, сырами, мясом домашней птицы.
Органолептика: Цвет золотисто-соломенный, фруктово-цветочный аромат с травяными оттенками. Мягкий вкус с фруктовыми тонами и элегантным послевкусием.
Терруар: Изготовлено из винограда, выращенного на Таманском полуострове. Регион отличается большим количеством солнечных дней и влажностью, оптимальной для выращивания лучших сортов винограда, предназначенного для виноделия.
Производство: Ручной сбор урожая, мягкое прессование, алкогольная ферментация с использованием импортных дрожжей при пониженной температуре. Розлив холодным способом, позволяющим сохранить природные сортовые характеристики винограда.