Вино белое полусладкое Состав винограда - 100% мускат Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,75 л. Температура подачи: 10-12°
Сочетаемость: Классическое белое вино для подачи к салатам, пастам, сырам, блюдам из рыбы. Также актуально для белого мяса птицы и десертов.
Органолептика: Цвет соломенный, золотистый. Вкус округлый, свежий, фруктовый с ярким ароматом и интонациями желтых слив, инжира, и цветов-медоносов.
Терруар: Почвы Крымского полуострова, отличающиеся пестротой состава, а также уникальным соотношением влажности и количества солнца в году, что позволяет получать виноград необходимого качества и сахаристости.
Производство: Подготовка виноматериала с использованием импортных дрожжей. Алкогольная ферментация в ескостях из нержавеющей стали при низких температурах. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием итальянского производства. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда.