Вино красное сухое Состав винограда - 100% каберне совиньон Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,75 л. Температура подачи: 16-18°
Сочетаемость: Рекомендуется подавать к мясным закускам, буженине, блюдам из фарша, например люля-кебаб, твердым и мягким сырам средней выдержки.
Органолептика: Насыщенный рубиново-красный цвет. Интенсивный аромат наполнен тонами красных фруктов, черной смородины и вишни, с легкой дымкой сафьяновых нот. Сбалансированный вкус с хорошей структурой, вишнево-пряными тонами и продолжительным послевкусием с оттенками специй.
Терруар: Многообразие почв Крымского полуострова при сочетании с идеальными солнечным режимом и влажностью, которое дает Черное море, позволяет выращивать виноград различных сортов отличного качества.
Производство: Ручной сбор урожая, мягкое прессование, алкогольная ферментация с использованием импортных дрожжей при пониженной температуре. Розлив холодным способом, позволяющим сохранить природные сортовые характеристики винограда.