Вино белое сухое Состав винограда - 100% кокур Содержание алкоголя - 10%-12% Температура подачи: 8-10° Объём: 0,7 л.
Сочетаемость: Классическое вино к рыбе, приготовленной на гриле, свежим салатам и салатам на основе морепродуктов,мягким сырам типа брынзы.
Органолептика: Цвет светло-золотистый с зеленоватыми бликами. В аромате угадываются оттенки белых медоносных цветов и садовых фруктов, а также пряные нотки специй. Вкус округлый, гармоничный, со свежестью зеленого яблока в послевкусии средней продолжительности.
Терруар: Многообразие почв Крымского полуострова при сочетании с идеальными солнечным режимом и влажностью, которое дает Черное море, позволяет выращивать виноград различных сортов отличного качества.
Производство: Ручной сбор урожая, мягкое прессование, алкогольная ферментация с использованием импортных дрожжей при пониженной температуре. Розлив холодным способом, позволяющим сохранить природные сортовые характеристики винограда.высококлассные специалисты - химики.