Вино красное полусладкое Состав винограда - 100% саперави Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,7 л. Температура подачи: 16-18°
Сочетаемость: Отлично сочетакется с блюдами из мяса, долмой, мясными пирогами и мягкими сырами.
Органолептика: Темно-рубиновый цвет с оттенком граната. В аромате - темные фрукты и цветочный оттенок фиалок, а также нотки горького шоколада. Плотный вкус с мягкими танинами и насыщенным фруктовым послевкусием.
Терруар: Почвы Крымского полуострова, отличающиеся пестротой состава, а также уникальным соотношением влажности и количества солнца в году, что позволяет получать виноград необходимого качества и сахаристости.
Производство: Подготовка виноматериала с использованием импортных дрожжей. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием итальянского производства. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда.