Вино красное сухое Состав винограда - 100% бастардо Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,75 л. Температура подачи: 16-18°
Сочетаемость: Вино дополняет вкус красного мяса, а также отлично сочетается с кусочками домашней птицы, овощами гриль, твердыми сырами средней выдержки.
Органолептика: Цвет насыщенный темно-рубиновый. В ягодном аромате различимы смородина, вишня, тоны лесных ягод и черного перца. Сбалансированный вкус с фруктовым послевкусием.
Терруар: Почвы Крымского полуострова, отличающиеся пестротой состава, а также уникальным соотношением влажности и количества солнца в году, что позволяет получать виноград необходимого качества и сахаристости.
Производство: Подготовка виноматериала с использованием импортных дрожжей. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием итальянского производства. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда.