Вино белое полусладкое Состав винограда - 100% мускат Содержание алкоголя - 10%-12% Объём: 0,75 л. Температура подачи: 10-12°
Сочетаемость: Рекомендуется подавать к салатам из свежих овощей, обжаренным кусочкам домашней птицы, блюдам азиатской кухни.
Органолептика: Соломенный цвет с золотистыми бликами. Аромат насыщен цветочно-фруктовыми тонами с нюансами цукатов. Вино отличается ярким округлым вкусом, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Терруар: Пестрота почвенного покрова виноградников полуострова Крым в совокупности с уникальным соотношением влажности и годового количества солнечных дней позволяет получать виноград необходимого качества и сахаристости.
Производство: При подготовке виноматериала используются импортные дрожжи. Технология создания вина подразумевает алкогольную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при пониженных температурах. Готовое вино разливается холодным способом. Контроль качества на всех этапах осуществляют высококлассные специалисты - химики.